Ростсельмаш укрепляет связи с регионами РФ
Рынок
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Ростсельмаш укрепляет связи с регионами РФ
Ростсельмаш в 2017г. будет по-прежнему поставлять технику в Башкирию, Якутию, Ставропольский край и Московскую область.

Ростсельмаш в 2017г. будет по-прежнему поставлять технику в Башкирию, Якутию, Ставропольский край и Московскую область, об этом сообщил коммерческий директор компании Алексей Швейцов в ходе подписания соглашений о сотрудничестве с главами профильных министерств регионов. Визирование документов проходило в рамках II форума Продовольственной безопасности, прошедшего в Ростове на минувшей неделе.

Так, по словам Швейцова, в Башкирию в текущем году будет поставлено 150 единиц высокопроизводительных агромашин, что продолжит многолетнее сотрудничество предприятия и региона. Как отметил Алексей Швейцов, за последние 5 лет регион уже получил несколько сотен единиц техники.

Новая техника также будет поставлена в Ставропольский край. По словам министра сельского хозяйства региона Владимира Ситникова, поставки зерноуборчных, кормоуборочных комбайнов, косилок самоходных универсальных и тракторов модели 2375 от Ростсельмаш, будут осуществлены в срок до 30 сентября текущего года.

Кроме того, руководство Ростсельмаш намерено продолжать сотрудничество с властями Якутии и Московской области. Поставка техники в данные регионы осуществляется уже несколько лет.

Экспозиция Ростсельмаш на II форуме Продовольственной безопасности была достаточно емкой. Компания представила зерноуборочные комбайны под марками RSM 161 и TORUM 750, а также - трактор модели 2375 и опрыскиватель RSM TS-3200.

Ростсельмаш выступил генеральным партнером форума. Кроме того, компания активно поддерживала идею проведения первого форума, который проходил в Ростове в 2015 г.