О защите репутации компании «Автотор» и ее основателя

Ряд СМИ сообщил о происшествии в Лондоне с предпринимателем В. Щербаковым. Публикуя эту информацию, портал News.Rambler.ru ошибочно сопроводил ее видеофрагментом интервью основателя «Автотора» В.И. Щербакова.

Пресс-служба группы компаний Автотор отмечает, что 5 июля 2017 г. ряд российских СМИ со ссылкой на издание Republic сообщили о происшествии в Лондоне с предпринимателем Владимиром Щербаковым, которого в Госдуме назвали «бенефициаром» кассовой реформы.

При публикации этой информации Интернет-ресурс News.Rambler.ru ошибочно разместил в этой новости видео-фрагмент интервью основателя Автотора Щербакова Владимира Ивановича. В тот же день редакция сайта принесла извинения Владимиру Ивановичу и опубликовала опровержение.

Во избежание распространения некорректных данных, затрагивающих интересы компании и ее основателя, пресс-служба Автотора заявляет, что в сообщении издания Republic речь идет о полном однофамильце и указанная информация не имеет никакого отношения к Щербакову Владимиру Ивановичу, а видео было ошибочно использовано для иллюстрации данного материала.