«Т Плюс» на выставке «Иннопром» представила В.Путину свою инвестпрограмму

Президент РФ Владимир Путин ознакомился с основными показателями бизнеса Группы «Т Плюс», представленными на стенде ГК «Ренова» в рамках международной промышленной выставки «Иннопром» в Екатеринбурге.

Фото: Kremlin.ru

Директор по развитию высокотехнологичных активов ГК «Ренова» Михаил Лифшиц рассказал президенту о завершении масштабной инвестпрограммы по строительству новых энергетических мощностей в рамках ДПМ. За 8 лет в 9 субъектах РФ построено 18 энергоблоков общей мощностью 3 гигаватта, вложено 127 млрд рублей. Таким образом, компания выполнила обязательства по вводу новых энергомощностей и сосредоточит усилия на модернизации текущего парка оборудования и реконструкции систем теплоснабжения в городах присутствия, сообщил Михаил Лифшиц. «До 2020 года на модернизацию инфраструктуры теплоснабжения планируется направить до 70 млрд рублей. В результате мы ожидаем двукратного снижения аварийности», - заключил он.