Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте rbcplus.ru в белый список. Как это сделать.
«Кагоцел» поддержит российских фигуристов на ЧЕ в Минске в 2019 году​
Материал предоставлен ООО «Ниармедик Плюс».
«Кагоцел» поддержит российских фигуристов на ЧЕ в Минске в 2019 году​
Противовирусный бренд компании «Ниармедик» проспонсировал завершившийся Чемпионат Европы — 2018 в Москве и продолжит эту практику на Чемпионате 2019 года в Минске.

В Москве завершился Чемпионат Европы по фигурному катанию, где Россия стала безоговорочным лидером по числу медалей. Девять медалей, среди которых два золота, четыре серебра и три бронзы, получили наши спортсмены.

На льду арены «Мегаспорт» блистали Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Алина Загитова, Ксения Столбова и Федор Климов, Дмитрий Алиев, Екатерины Боброва и Дмитрий Соловьев, Евгения Медведева, Александра Степанова и Иван Букин, Михаил Коляда, Наталья Забияко и Александр Энберт. Фигуристы в напряженной и очень красивой борьбе завоевали медали в одиночном и парном катании.

Противовирусный препарат «Кагоцел» выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию. Компания «Ниармедик» поддержала это важнейшее для отечественного спорта и имиджа страны событие и планирует поддержать соревнования в 2019 году, которые пройдут в Минске.

Эксперты уверены, что проведение ЧЕ-2018 в России крайне положительно скажется на развитии и популяризации фигурного катания в нашей стране. А для российских спортсменов это соревнование стало возможностью еще раз подтвердить свое первенство при горячей поддержке родных трибун..

Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.