СК «НАСКО» опровергает информацию о следственных мероприятиях в офисе

Сведения о визите правоохранителей в офис компании не соответствуют действительности.

5 марта ряд СМИ опубликовал информацию о том, что в московском офисе страховой компании «НАСКО» якобы прошли следственные мероприятия. Обращает на себя внимание то, что не указывались названия структур, которые проводили данные мероприятия, а сама информация давалась со ссылкой на неназванные анонимные источники.

Страховая компания «НАСКО» уведомляет своих клиентов и СМИ, что никаких следственных действий никакими уполномоченными на то органами в ее офисе не проводилось.

Компания занимает ряд помещений в крупном офисном центре в здании на улице Золоторожский Вал. Кроме нашей компании здесь расположены еще десятки офисов других компаний, в одном из которых, насколько нам известно, и проводились следственные мероприятия.

Посещение правоохранительными органами бизнес-центра на Золоторожском Валу никак не связано ни с деятельностью страховой компании «НАСКО», ни с кем-либо из ее контрагентов. Офис компании «НАСКО» в эти дни работает в обычном режиме, принимая и обслуживая своих клиентов и выполняя все рабочие операции без каких-либо сбоев. Информация в СМИ не соответствует действительности.

Более подробную информацию можно получить на сайте компании