12 августа завершится прием заявок на конкурс McKinsey и Winter Capital

В конкурсе стартапов с призом $200 тыс. могут принять участие функционирующие компании на ранней стадии развития.

Консалтинговая компания McKinsey и инвестиционный фонд Winter Capital продолжают прием заявок на конкурс стартапов «Первая высота», который проводится уже в третий раз. Проект-победитель получит инвестиции $200 тыс. от Winter Capital в обмен на 10% в проекте.

Для участия в конкурсе нужно до 12 августа загрузить презентацию проекта на сайт «Первой высоты» и подготовить двухминутное видео о стартапе. Полуфинал и финал конкурса пройдут в офлайн-формате, где жюри будет оценивать проекты на основании презентации команды и Q&A-сессии. Помимо денежного приза победитель получит менторскую поддержку от партнеров McKinsey и Winter Capital в течение полугода.

В жюри конкурса традиционно войдут партнеры McKinsey и Winter Capital, Евгений Якушкин (директор по стратегии Alibaba в России), а также приглашенный член жюри Петр Федченков (основатель Instamart и INS Ecosystem).

Для победы стартапу нужно обладать сильной командой и высоким потенциалом роста.

В прошлом году в отборе приняли участие более 600 команд, а в финале $200 тыс. получил Heedbook — сервис для автоматизированной оценки качества клиентского сервиса.